武漢大學信息管理學院2020年圖書館學
非全日制研究生招生簡章(澳門班)

學校簡介


武漢大學研究生教育發端於1935年,至今已有80多年的歷史。武漢大學研究生教育自改革開放以來,沐浴著改革的春風,在40年的發展過程中積累了豐富的辦學經驗,形成了比較鮮明的辦學特色,取得了顯著的成績。並已建立起一套學科門類齊全,優勢與特色鮮明,學位類型多樣,指導教師力量克服,管理體制健全,教學設施比較完備,培養質量得到很好保證的學位與研究生教育體系。

為更好的地服務於澳門特區文化建設,多渠道培養高層次的專門人才,武漢大學2011年,2015年,2016年,2017年,2018年及2019年在澳門舉辦了多屆碩士研究生班。2020年計劃招收圖書館學碩士研究生30名。為方便學生的學習,武漢大學經澳門特別行政區政府批准繼續在澳門與附屬進修中心合辦該課程,由武漢大學信息管理學院負責培養計劃的實施,按教學計劃選派教師到澳門授課。

下載招生簡章