華南師範大學2019一年半(中學教師)師範專業文憑課程
繳費通知

請各被錄取為華南師範大學 2019一年半(中學教師)師範專業文憑課程的正取生學員 , 於2019年5月16日(星期四)進入業餘進修中心(www.caep.edu.mo)查看上課時間表 及後於2019年6月19日(星期三) 前到大豐銀行繳交全期學費合共澳門元貳萬參千元正(MOP23,000.00) , 繳費時須在存款人資料備註欄內寫上 “姓名與華師中學” (請留意存款回條有否打印上述字樣) 。

繳費後憑銀行發出之回條隨即交回業餘進修中心辦公室換發正式收據 , 領取上課時間表 , 以完成註冊手續 。 逾期恕不保留名額。

帳戶:業餘進修中心
帳號:201 – 2 – 64052 – 4

另請留意 :
(一)本課程將列入教育暨青年局“持續進修發展計劃”,惟錄取學員需預先全數繳足學費。有關學費資助申請 , 稍後將通知辦理手續 ,資助款項由教育暨青年局退回入戶(學員個人銀行帳戶)。有關學費資助金額 ,均以教育暨青年局最後批覆為準。

(二)學員需於課程結業前,參加不少於90學時之教育實習。(在職之小、幼教師可安排於原校進行實習;非在職之小、幼教師可自行安排學校進行實習 , 實習完成後由相關學校出具“實習證明”,或由華南師範大學統一安排於廣州其附屬之小學/幼兒園進行實習。)

(三)學費資助 : 凡出席率達 80% 以上 ,總評成績及格且符合下述教育暨青年局學費資助條件者 ,均可獲退回 80% 學費資助。獲錄取的學員應先按報讀課程的所需費用全數繳足。待課程完結後 ,如符合資助條件者方可獲發放學費資助。資助金額以教育暨青年局最後批覆為准。發放方式將另行通知。 本課程受教育暨青年局學費資助者必須符合下列之條件 : 本澳永久性居民 ; (2)已在澳門教育暨青年局登記註冊之在職教師 ; (3)未具有中學師範培訓之資格 ; (4)未有同時報讀其他同類之課程 ; (5)退學、休學及留級者亦將不獲資助。

【如有疑問請於下列辦公時間致電業餘進修中心 2875 0063蕭老師查詢。
星期一至五 下午 2:00 – 5:30 ; 晚上 7:30 – 10:00
星期六 上午 9:00 – 12:30 ; 晚上 7:30 – 10:00】

繳費說明:
請學員仔細查看上課時間表後再繳費。繳費後記得回業餘換取正式收據。

請下載:上課時間表(PDF)